Salade de Chou Frisé et Radicchio avec Vinaigrette César Cassée

Salade de chou Frisé et Radicchio avec Vinaigrette César cassée est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Ail et à la Sauge avec Salade César de Chou Frisé et Radicchio, Salade César de Chou Frisé Sain avec Vinaigrette Caeser au Tahini, et Salade César Radicchio.
Instructions
Fouetter les anchois, l'ail, le jus de citron, l'huile, 2 c. à soupe. arrosez, salez et poivrez dans un très grand bol. Ne vous inquiétez pas que la vinaigrette ne s'émulsionne pas; elle se rassemblera davantage lorsque vous ajouterez le fromage.
Ajouter 3/4 tasse de parmesan et les légumes verts et mélanger avec les mains. Mettre la salade dans des assiettes.
Ajoutez plus de parmesan si vous le souhaitez.