Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée

Salade de chou-fleur et de radicchio rasés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, des branches de céleri intérieures, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade De Chou-Fleur Et Radicchio Rasée, Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée, et Salade D'Orange Sanguine Et Radicchio Aux Noisettes Et Parme Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Poussez les fleurons de chou-fleur, puis le radicchio, à travers le tube d'alimentation d'un processeur alimentaire équipé d'un disque de tranchage, coupez le chou-fleur en tranches sur une mandoline et le radicchio avec un couteau.
Mélanger dans un grand bol.
Peler le côté arrondi du céleri avec une pelure pour retirer les ficelles.
Retirer les feuilles; ajouter àbou. Trancher finement les tiges avec un couteau; placer dans un bol et ajouter la ciboulette et le persil. Finement Râper le zeste de citron entier directement surle bol pour attraper toute huile d'agrumes. Mélanger pour mélanger. Presser le jus de citron pour la vinaigrette.
Placez 1 cuillère à soupe de jus dans un petitbowl.
Incorporer la moutarde de Dijon au fouet. Peu à Peubaisser dans l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Jusqu'à 1 heure avant de servir, ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Couper la poire en morceaux de la taille d'une allumette.
Ajouter la poire et les noix à la salade; mélanger pour mélanger.
Par portion: 112 calories, 9 g de matières grasses, 6 g de glucides