Salade de chou-fleur des Fêtes

La salade de chou-fleur des Fêtes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne contient 290 calories , 4 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de la mayonnaise, du radicchio, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 66 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits des Fêtes , Lait de poule des Fêtes et Vinaigrette aux saucisses des Fêtes .
Instructions
Dans une petite poêle, faites cuire les noix dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pendant 1 minute. Incorporez le sucre, le miel, le piment de la Jamaïque, la cannelle et les clous de girofle. Laissez cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les noix soient uniformément enrobées. Laissez refroidir sur du papier ciré.
Dans un grand bol, mélanger le chou, les choux-fleurs, le cresson, le radicchio, les canneberges et l'oignon rouge. Dans un petit bol, fouetter le jus de grenade, le vinaigre, la mayonnaise, l'ail, le sel, les flocons de piment rouge et le reste de l'huile. Incorporer la menthe si désiré.
Verser sur le mélange de chou et mélanger pour enrober.
Disposer sur un plat de service.