Salade de Chou-Fleur
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade de chou-fleur pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois, de poivre moulu, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur), Salade de Chou-Fleur, et Salade de Chou-Fleur.
Instructions
Placer le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le chou-fleur, les œufs, l'oignon, les pois, les cornichons à l'aneth et le bacon à la vinaigrette et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Couvrir et réfrigérer de 2 à 24 heures. Plus la salade de chou-fleur est longue, meilleure est la saveur.