Salade de Chou Douce au Restaurant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou sucrée du restaurant. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 157 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du raifort, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Chou Douce au Restaurant, Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces, et Sauce Aigre-Douce Chinoise de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le mélange de salade de chou dans un grand bol.
Fouetter ensemble la vinaigrette, le sucre, l'huile végétale, le raifort, le vinaigre, le sel et les graines de pavot dans un bol jusqu'à consistance lisse; arroser sur le mélange de salade de chou et mélanger pour enrober.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.