Salade de Chou Croquante

Salade de Chou Croquante
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? La salade de chou croquante pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des carottes, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de chou croquante, Salade de Chou Croquante, et Salade de Chou Croquante.

Instructions

1
Couper, épépiner et trancher 1 chou vert moyen. Mélanger dans un grand bol avec 2 carottes râpées. Dans un autre bol, fouetter 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge, 2 C. À soupe. jus de citron, 1 cuillère à soupe. Moutarde de Dijon, sel et poivre. Versez lentement 1 tasse d'huile végétale, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Chou VertChou Vert
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur le chou et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
Magazine