Salade de Chou Chinois I
Salade de chou Chinois I est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 284 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du vinaigre de cidre, des nouilles ramen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Chinois, Salade de Chou Chinois de Jean, et Salade de Chou Chinois / Salade de Chou.
Instructions
Dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C), faire griller les nouilles écrasées et les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un grand bol, mélanger la salade de chou, les oignons verts, les nouilles ramen grillées et les noix de cajou.
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble le sucre, l'huile, le vinaigre et la sauce soja.
Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.