Salade de Chou Chinois
La recette de la salade de chou Chinois est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 594 calories, 7g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bok choy, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet Chinois avec Salade de sésame Arc-en-Ciel, Chou à La Chinoise, et Chou Chinois Mariné.
Instructions
Placer le bok choy et les oignons verts dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les amandes et les graines de sésame; faire sauter le mélange à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Ajouter au mélange bok choy.
Mélanger les huiles et le reste des ingrédients. Mélanger avec le mélange de bok choy.