Salade de chou au poulet Zippy pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 139 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre, de poudre d'ail, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou au Poulet Zippy, Poulet au Paprika Zippy, et Enchiladas au Poulet Zippées.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les 8 premiers ingrédients; frotter le mélange sur les deux côtés du poulet.Faire griller le poulet à 3-4 pouces du feu pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter avec deux fourchettes; refroidir complètement.Mettez de côté le paquet d'assaisonnement des nouilles ramen.Casser les nouilles en petits morceaux; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Nouilles Ramen
Poulet Entier
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le chou, la salade de brocoli, les oignons, les graines de sésame, les amandes et chicken.In un pot avec un couvercle bien ajusté, mélanger les 6 derniers ingrédients pour faire la vinaigrette (du sucre au poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Brocoli
Sésame
Amandes
Chou
Poulet Entier
Oignon
Poivrer
Sucre
3
Ajouter le contenu du sachet d'assaisonnement à la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Secouer
4
Verser sur la salade de chou et mélanger pour enrober.