Salade de Chou au Jambon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou au jambon et au fromage. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 306 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon poupon grise, du vinaigre de vin, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Battre l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'aneth, le thym et le poivre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de salade de chou, le jambon, le fromage, les cornichons, les oignons et le persil; mélanger pour enrober. Couvrir.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Conserver les restes de salade de chou au réfrigérateur.