Salade de Chou Asiatique Épicée et Sucrée au Daikon mariné

Salade de Chou Asiatique épicée et sucrée avec du Daikon mariné est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments serrano, d'huile de sésame, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Sliders de Boulettes de Poulet Asiatiques avec Carottes Marinées et Daikon, et Thon Ahi à la Salade Asiatique Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le daikon dans le sens de la longueur en 1/2 po. tranches, puis empiler et couper en 1/2 po. cube. Mélanger avec le sel dans un bol moyen.
Laisser reposer environ 2 heures, en remuant de temps en temps, pour évacuer l'humidité. Bien rincer le daikon et égoutter. Dans un bol, mélanger le sucre avec le vinaigre jusqu'à dissolution, puis incorporer le daikon, l'huile et les piments. Refroidir, couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 1 semaine.
Égoutter le daikon en réservant le liquide de décapage et jeter les piments. Dans un grand bol, mélanger le chou napa, les oignons, les graines de sésame et le daikon.
Ajouter 1/2 tasse de liquide de décapage (ou plus si vous le souhaitez) et mélanger pour enrober.
Incorporer le chou rouge en mélangeant rapidement pour que sa couleur ne saigne pas.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier