Salade De Chou Asiatique Croustillante À La Sauce Aux Arachides

Salade De Chou Asiatique Croustillante À La Sauce Aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade asiatique Croustillante à la sauce aux arachides. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigre de riz, de carottes, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Saumon à la Peau Croustillante avec Salade de Chou Asiatique Enflammée, Sandwichs Au Porc Kalua À La Mijoteuse Avec Salade De Chou Asiatique Croustillante, et Salade de Chou Asiatique aux Arachides pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé74
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