Salade De Chou Asiatique Avec Vinaigrette Miso-Gingembre

Salade De Chou Asiatique Avec Vinaigrette Miso-Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Salade de chou asiatique Avec vinaigrette Miso-Gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 313 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, 2 choux, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Salade de chou Asiatique avec Vinaigrette Miso-Gingembre, Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette Miso-Moutarde, et Bol De Quinoa Asiatique Avec Vinaigrette Au miso Au Gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
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