Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette aux Arachides au Gingembre

Salade de Chou Asiatique avec vinaigrette aux arachides au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 471 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des arachides, du chou, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1737 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Chou Asiatique Avec Vinaigrette Aux Arachides Au Gingembre, Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette au Basilic et au Gingembre, et Salade de Chou Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou, Poire et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol moyen. Remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissous. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Laisser reposer au moins dix minutes pour que les légumes aient une chance de s'imprégner de la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel ou de la sauce Sriracha si nécessaire.