Salade de Chou Asiatique

Salade de Chou Asiatique
Salade de chou asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 14 et coûte 34 cents par portion. Si vous avez du chou, du vinaigre de vin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, Salade de Chou Asiatique, et Salade de chou asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou, la pomme, le fenouil, l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PersilPersil
FenouilFenouil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients à l'aide d'un fouet; verser sur le mélange de chou. Mélanger doucement. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine