Salade de chicorée avec vinaigrette au fromage bleu

Salade de chicorée avec vinaigrette au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de chicorée, de vinaigre de vin, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poire, chicorée et fromage bleu, Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, et Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison.
Instructions
Coupez la base de chaque chicorée et décollez les feuilles jusqu'à ce que vous atteigniez le noyau, que vous pouvez couper en quartiers ou laisser entier. Disposer les feuilles sur un plateau.
Arroser la chicorée d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Émietter la moitié du fromage bleu sur la chicorée, puis mélanger le reste du fromage avec le vinaigre, en écrasant à la fourchette pour le rendre crémeux.
Ajouter la crème, le jus de citron et la crme frache, puis fouetter ensemble. Ajuster l'assaisonnement, déposer la salade à la cuillère et servir.