Salade de Chicorée aux Coings et Pacanes
Salade de Chicorée au Coing et aux Pacanes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du gingembre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Salade de Chicorée aux Noix et au Parmesan, et Salade de Chicorée, Jambon Frit et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau avec le vinaigre de cidre, la cassonade, le jalapeo, le gingembre, la coriandre, le bâton de cannelle et une pincée de sel et porter à ébullition.
Ajouter les coings tranchés, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le coing poché dans un petit bol. Jetez le liquide de braconnage du coing.
Pendant ce temps, étalez les moitiés de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrez de sel.
Cuire au four environ 7 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient grillées.
Dans un petit bol, mélanger le xérès et le vinaigre de vin rouge avec l'huile végétale, l'huile de noix et le sucre. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand saladier, mélanger la chicorée avec le coing, les pacanes et le fromage bleu.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.