Salade de Chicorée aux Coings et Pacanes

Salade de Chicorée aux Coings et Pacanes
Salade de Chicorée au Coing et aux Pacanes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, du gingembre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, Salade de Chicorée aux Noix et au Parmesan, et Salade de Chicorée, Jambon Frit et Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger l'eau avec le vinaigre de cidre, la cassonade, le jalapeo, le gingembre, la coriandre, le bâton de cannelle et une pincée de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les coings tranchés, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le coing poché dans un petit bol. Jetez le liquide de braconnage du coing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Pendant ce temps, étalez les moitiés de noix de pécan sur une plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four environ 7 minutes, jusqu'à ce que les pacanes soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger le xérès et le vinaigre de vin rouge avec l'huile végétale, l'huile de noix et le sucre. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile De NoixHuile De Noix
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand saladier, mélanger la chicorée avec le coing, les pacanes et le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
EndiveEndive
PacanesPacanes
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
9
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé54
Magazine