Salade de champignons portobello
La salade de champignons portobello est une recette sans gluten et primale de 4 portions. Ce hors-d'œuvre contient 120 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite quelques parmiginao-reggiano, des chapeaux de champignons portobello, de l'huile d'olive et du zeste de citron. 6 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 56% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade de champignons portobello , la salade de champignons portobello et la salade de champignons portobello grillés .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Disposez les champignons et le céleri sur une assiette et parsemez les feuilles de persil. Pressez uniformément le jus de citron sur l'assiette, puis arrosez généreusement la salade d'huile d'olive extra vierge, environ 3 cuillères à soupe. Assaisonnez la salade avec du sel et beaucoup de poivre noir et mélangez du bout des doigts. À l'aide d'un épluche-légumes, râpez le fromage et répartissez quelques poignées de Parmigiano-Reggiano sur la salade.