Salade de Cerises Acidulées

Salade de Cerises Acidulées
La salade de cerises acidulées pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas, de noix de coco, de gélatine de cerise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Salade de Cerises à la Tarte au Chou-Fleur, et Salade de Jello à la Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Égoutter les cerises et l'ananas en réservant les jus. Réserver les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
FruitsFruits
2
Ajouter suffisamment d'eau aux jus combinés pour faire 3-1 / 4 tasses; verser dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Ajouter les cerises, l'ananas et le soda au gingembre. Refroidir jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise. Incorporer la noix de coco et les noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
AnanasAnanas
CeriseCerise
CocoCoco
NoixNoix
6
Verser dans un 3-qt huilé. moule ou 13 po. x 9 po. Pan. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine