Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de carottes marocaines à la Feta pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du jus d'orange, du poivre de Cayenne moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Carottes Marocaines, SALADE MAROCAINE DE CAROTTES CRUES, et Salade De Carottes Marocaines.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive à feu modérément élevé dans une petite poêle antiadhésive; ajouter l'échalote et cuire en remuant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers la cannelle) et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Ail
4
Transférer le mélange dans un bol et incorporer le miel et le jus d'orange et de citron au fouet. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
3 Bâtonnets De Bretzel
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Lorsque l'eau bout, faites cuire les carottes pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Avec une pince, transférer les carottes dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
6
Répartissez les feuilles de salade, les carottes, les olives et le fromage feta dans 4 assiettes de service.