Salade de Carottes Marinées au Gingembre et à l'Huile de Sésame

La salade de carottes marinées au Gingembre et à l'huile de sésame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de sésame asiatique, de vinaigre de xérès, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Carottes Marinées Au Gingembre Et À L'Huile De Sésame, Thon en Croûte De Sésame Et Sauce Carotte-gingembre, et Thon en Croûte de Sésame et Sauce Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les carottes râpées avec l'ail, le vinaigre, 1/2 tasse de coriandre et 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin. Assaisonnez les carottes avec du sel et du poivre.
Laisser reposer les carottes pendant 15 minutes; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire bouillir le jus de carotte à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement le jus de carotte réduit, puis transférer dans un bol.
Incorporer la mayonnaise, l'huile de sésame, le jus de gingembre et le reste de 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin. Assaisonnez généreusement la vinaigrette aux carottes avec du sel et du poivre.
Ajouter la vinaigrette aux carottes et les 1/2 tasse de coriandre restantes aux carottes et bien mélanger la salade.
Transférer dans un bol peu profond et servir immédiatement.