Salade de Carottes Indiennes

La recette Salade de carottes indiennes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 698 calories, 28g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam masala, de l'huile d'olive, des moitiés de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de haricots indiens, brocoli et carottes, Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes, et Chutney aux Arachides et aux Carottes - Carotte Palli Pachadi - Chutney de l'Inde du Sud pour Idli Dosa pour des recettes similaires.
Instructions
Il s'agit d'une belle salade fraîche à l'indienne avec une croustillance piquante qui se marie à merveille avec de l'agneau épicé. Les carottes habillées peuvent être servies seules avec un peu de pomme ou de céleri ajouté pour plus de douceur et de croquant.
Faites chauffer une grande poêle et faites frire votre agneau moulu jusqu'à ce que toute la graisse en sorte.
Ajouter le garam masala et une bonne pincée de sel et remuer. Continuez à frire jusqu'à ce que la viande soit belle et croustillante. Raser les carottes en longues lanières fines avec un éplucheur ou une trancheuse à mandoline et les réserver.
Faites chauffer une petite poêle à feu modéré et faites griller les graines de cumin pendant 30 secondes - elles commenceront à sentir la noisette et la beauté. Vous n'essayez pas de cuisiner les graines ici, vous réveillez juste un peu leurs saveurs.
Mettez-les dans un pilon et un mortier et broyez-les.
Remettre la poêle sur le feu et faire griller les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférez-les dans une assiette.
Trancher finement vos échalotes pelées ou votre gaufrette d'oignon. Comme pour toutes les salades contenant de l'oignon, vous ne voulez pas tomber sur de gros morceaux! Si vous n'êtes pas sûr de vos compétences en couteau, utilisez plutôt le côté grossier d'une râpe à boîte. Cela transformera presque vos oignons en purée, mais au moins vous ne rencontrerez pas de gros morceaux.
Pour préparer votre vinaigrette, mettez le zeste et le jus de citron dans un bol et ajoutez les échalotes ou l'oignon, le gingembre râpé, le cumin moulu et une pincée de sel.
Fouetter le tout avec environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Versez la vinaigrette sur les carottes, ajoutez la coriandre et les feuilles de menthe et mélangez le tout avec vos doigts. Il est important que vous ayez un peu de goût pour vérifier si la vinaigrette a besoin de plus de jus de citron, d'huile ou d'assaisonnement.
Répartir l'agneau croustillant entre 4 assiettes et déposer la salade garnie sur le dessus.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Servi avec du pain naan, du yogourt et des moitiés de citron, c'est une excellente collation!
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