Salade de Carottes et Navets à l'Aneth

Salade de Carottes et Navets à l'Aneth
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de carottes et de navets À l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Navet, Salade de chou-rave et navet, et Salade de chou Jicaman et Navet.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le vinaigre et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger jusqu'à ce que la salade de chou soit uniformément enrobée. Couvrir et refroidir 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Mélanger la salade de chou juste avant de servir; assaisonner avec du sel casher supplémentaire et du poivre noir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Réimprimé du Lee Bros. Simple Fresh Southern par Matt Lee et Ted Lee. Copyright 2009 par Matt Lee et Ted Lee. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House, Inc.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine