Salade de carottes et canneberges au gingembre

La recette Salade de carottes et canneberges au gingembre peut être préparée en 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 136 calories . Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de carottes, de vinaigre de cidre, de jus d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le chutney de carottes au gingembre , la soupe de carottes au gingembre et les scones de carottes au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le jus d'ananas, le miel, le jus de citron et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les carottes, les canneberges et le gingembre; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.