Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Cantaloup et de tomates vertes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 240 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez à l'intérieur des feuilles de laitue au beurre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'épi de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Salade De Tomates, De Cantaloup Et De Basilic À L'Eau De Tomate, Salade Tomate et Cantaloup, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.