Salade de Cantaloup et Tomates Vertes

Salade de Cantaloup et Tomates Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Cantaloup et de tomates vertes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 240 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez à l'intérieur des feuilles de laitue au beurre, de l'huile d'olive extra vierge, de l'épi de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Salade De Tomates, De Cantaloup Et De Basilic À L'Eau De Tomate, Salade Tomate et Cantaloup, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé27
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