Salade de Cantaloup et Prosciutto Rasée
La salade de Cantaloup et de prosciutto rasée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 70 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du cantaloup, du prosciutto, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto, Salade De Miellat, Cantaloup Et Prosciutto, et Salade de Roquette, Prosciutto et Cantaloup pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Déposer le prosciutto sur une grille et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir, puis casser en éclats et en copeaux.
Raser les rubans de cantaloup sur un grand plat de service, à l'aide d'un éplucheur de légumes, d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant.
Saupoudrer de prosciutto et de menthe sur les copeaux de melon.
Arroser d'huile sur la salade.