Salade de Cantaloup et Poulet

Salade de Cantaloup et Poulet
Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de morceaux de cantaloup, de yogourt, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Cantaloup avec Salade de Poulet, Salade de Poulet Cantaloup, et Salade de Poulet Cantaloup pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le yogourt et la mayonnaise dans un grand bol. Incorporer le jus de citron, la ciboulette et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le reste des ingrédients.
3
Servir immédiatement, ou réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine