Salade de canneberges givrée
La salade de canneberges givrée est un hors-d'œuvre sans gluten . Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 242 calories . Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ananas, des pommes acidulées, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 15 % . Des recettes similaires sont la salade de canneberges givrées , les biscuits aux canneberges givrées à l'orange et les barres givrées à la citrouille et aux canneberges .
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse.
Verser dans une petite casserole; porter à ébullition. Verser délicatement dans un grand bol; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Ajouter le soda au gingembre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 45 minutes.
Mélanger la sauce aux canneberges, la pomme, le céleri et l'ananas réservé; incorporer au mélange de gélatine.
Transférer vers un 9 pouces. plat carré. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Préparer le mélange à garniture fouetté selon les instructions sur l'emballage ; verser dans le mélange de fromage à la crème.
Répartir sur la gélatine.
Saupoudrer de noix de pécan.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Diamond Collection. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chardonnay Collection Diamant
D'apparence jaune doré vibrant, notre Chardonnay Diamond Collection offre des saveurs d'ananas, de pêche et de mandarine.