Salade De Canneberges Aux Fruits

Salade De Canneberges Aux Fruits
La salade de canneberges fruitées est un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 108 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des raisins, de l'ananas, un substitut de sucre équivalent au sucre et de l'orange. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 %. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont la salade fruitée au porto et aux canneberges, la salade fruitée au porto et aux canneberges et la relish fruitée aux canneberges.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les trois premiers ingrédients. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les fruits soient grossièrement hachés ; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau. Réfrigérer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le mélange de canneberges, les raisins, l'ananas, le céleri et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
RaisinRaisin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
4
Verser dans un 2 pintes. bol de service ou plats individuels. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 320 dollars par bouteille.
Taittinger Collection Taittinger par Sebastiao Salgado
Taittinger Collection Taittinger par Sebastiao Salgado
Arômes floraux d'une belle intensité, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de reine-claude. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin. Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Chardonnay et de Pinot Noir cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté du Grand Cru de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne. Après la récolte, les raisins sont immédiatement pressés dans les pressoirs des vignes. Le premier pressurage concerne uniquement le jus utilisé pour ce vin. L'assemblage s'effectue après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger. À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant depuis les sommets des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après avoir étudié l'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et pourtant il parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail porte sur la biodiversité de la planète, mettant en avant celle qui n'a pas été transformée par l'être humain. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est une déclaration de ce qu'il y a de plus universel et de plus original : la vie, simple et paisible.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine