Salade de calmars, pois chiches et chorizo

Salade de calmars, pois chiches et chorizo
Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, la salade de calmars, de pois chiches et de chorizo pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 368 calories. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chorizo de cuisson, des gousses d'ail, du persil énorme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Pois Chiches Au Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo), Salade chaude de chorizo et pois chiches, et Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre.

Instructions

1
Cuire les poivrons entiers sous un gril, sur un barbecue ou une plaque chauffante, jusqu'à ce qu'ils soient complètement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez les poivrons dans un bol, couvrez d'une assiette jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, puis épluchez, épépinez et émincez finement. Dans un grand bol, mélanger les poivrons et les jus avec les pois chiches, le persil, le piment et l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle fume. En travaillant rapidement et soigneusement, ajoutez un peu d'huile dans la casserole, puis le calmar. Faire sauter pendant environ 30 secondes. Répartir le chorizo sur les calmars, continuer à cuire 30 secondes de plus, puis verser dans le bol avec les poivrons. Assaisonner le tout de sel et de poivre, puis habiller avec le reste de l'huile, du jus de citron et du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Mélanger, empiler sur un plateau et laisser tout le monde s'aider.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé45
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