Salade de calmars, pois chiches et chorizo
Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, la salade de calmars, de pois chiches et de chorizo pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 368 calories. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chorizo de cuisson, des gousses d'ail, du persil énorme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Pois Chiches Au Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo), Salade chaude de chorizo et pois chiches, et Salade chaude de pois chiches, chorizo et poivre.
Instructions
Cuire les poivrons entiers sous un gril, sur un barbecue ou une plaque chauffante, jusqu'à ce qu'ils soient complètement carbonisés.
Placez les poivrons dans un bol, couvrez d'une assiette jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, puis épluchez, épépinez et émincez finement. Dans un grand bol, mélanger les poivrons et les jus avec les pois chiches, le persil, le piment et l'ail. Réserver.
Faites chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle fume. En travaillant rapidement et soigneusement, ajoutez un peu d'huile dans la casserole, puis le calmar. Faire sauter pendant environ 30 secondes. Répartir le chorizo sur les calmars, continuer à cuire 30 secondes de plus, puis verser dans le bol avec les poivrons. Assaisonner le tout de sel et de poivre, puis habiller avec le reste de l'huile, du jus de citron et du zeste de citron.
Mélanger, empiler sur un plateau et laisser tout le monde s'aider.