Salade de Calmars et de Pois Chiches aux Yeux Noirs

La salade de calmars et de pois aux yeux noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 150 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de poivre, de céleri, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pois aux yeux noirs de 2 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les petits pois soient presque tendres, environ 30 minutes. Assaisonner généreusement de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus.
Égoutter les petits pois et laisser refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et remplir un grand bol d'eau glacée.
Ajouter les calmars à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 secondes.
Égoutter et transférer immédiatement le calmar dans l'eau glacée pour le refroidir.
Égoutter à nouveau et sécher avec une serviette propre.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les calmars, les pois chiches, le céleri, les échalotes, la tomate, le persil et l'estragon. Bien mélanger et servir.