Salade de calamars, Tomates et câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 281 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Calamars Aux Câpres au Citron, Salade de Tomates Cerises et Câpres, et Salade de Tomates, Câpres, Olives et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la salade: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter les tomates et les flocons de poivron rouge et cuire 2 minutes. Assaisonner les calamars de sel et de poivre et ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
Calmar
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 3 minutes.
5
Égoutter le mélange dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, les câpres et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.