Salade de Calamars Grillés et Oignons Doux aux Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Vert

Salade de Calmars grillés et d'Oignons Doux avec Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Verte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 390 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, d'ail rôti, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert.
Instructions
Tomates rôties: Préchauffez le four à 350 degrés F. Frottez les tomates avec l'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer les graines et les couper en dés.
Calmar: Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Badigeonner les calmars d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller les calmars pendant 3 minutes de chaque côté.
Couper en morceaux de 2 pouces.
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Placer le poivre, l'ail et le vinaigre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Assemblage: 1 livre de roquette 1 livre de frisée Calmars grillés Oignons grillés Vinaigrette au Chili Vert Tomates rôties 12 feuilles de menthe fraîche, chiffonade
Mélanger les légumes verts, les calmars et les oignons dans un grand bol et mélanger avec un peu de vinaigrette.
Déposer sur un grand plat et garnir de tomates et de menthe fraîche.
Arroser de vinaigrette supplémentaire.