Salade de Calamars d'Asie du Sud-Est

La salade de calamars d'Asie du Sud-Est pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 368 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de feuilles de coriandre, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pamplemousse et Crevettes d'Asie du Sud-Est, Salade de Chou et Crevettes d'Asie du Sud-Est, et Salade de Bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre (au goût), le sel et le chili (au goût) dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Retirer et réserver les volets des corps de calmar s'ils sont attachés.
Coupez les corps de calmars en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur et coupez les rabats en deux dans le sens de la longueur. Si les grappes de tentacules sont grandes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez les tentacules plus longs, s'ils sont attachés, en coupe transversale en morceaux de 2 pouces.
Porter à ébullition une casserole de 4 à 5 pintes d'eau salée. Incorporer les calmars et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques, environ 30 secondes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter, puis mélanger dans un bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette (réserver le reste).
Couper les carottes et le concombre dans le sens de la longueur en minces rubans larges à l'aide d'un éplucheur de légumes.
Mélanger les rubans de carottes et de concombres, la laitue, la coriandre, la menthe et les oignons verts dans un grand bol, puis ajouter les calmars et la vinaigrette réservée et mélanger à nouveau pour enrober.
Saupoudrer uniformément la salade de calmars avec les arachides avant de servir.