Salade de Calamars

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de calmars. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,72 per par portion. Une portion contient 347 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Calamars, Salade de Calmars ou Salade de Poulpe à la Japonaise, et Salade de Calamars et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le calmar en retirant les tentacules et la tête. Atteindre dans le corps et retirer la plume dure et jeter. Décollez la peau colorée du corps. Rincer à l'eau froide et couper le corps en anneaux.
Coupez les tentacules de la tête et jetez la tête.
Placer l'oignon, l'ail, le vin et l'eau dans une sauteuse moyenne. Porter au liquide à ébullition.
Ajouter le calmar préparé. Baissez le feu à bas. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Pendant la cuisson du calmar, préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger l'échalote, 2 gousses d'ail, l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron et saler un poivre au goût.
Égoutter les calmars cuits et laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, mélanger les calmars avec le couvercle de vinaigrette et laisser mariner au moins 15 minutes et servir.