Salade de Cactus
La salade de cactus pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des coussinets de cactus, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus du Chef, et Salade De Cactus Grillé Et De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Raser les épines des coussinets de cactus avec un éplucheur de légumes, en laissant la peau verte; couper les coussinets de cactus en fines lanières.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le cactus et l'ail; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le cactus soit tendre.
Mélanger le mélange de cactus, les haricots et les 7 ingrédients suivants (haricots à travers les tomates). Disposer 1 1/2 tasse de laitue dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de cactus, 1 1/2 cuillère à soupe de fromage et environ 2 cuillères à café de crème sure.