Salade De Bœuf Thaï Et Mangue

Salade De Bœuf Thaï Et Mangue
Salade de Bœuf Thaï et de Mangue pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Ce plat principal a 367 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de gousse d'ail, d'oignons nouveaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Mangue Thaïlandaise, Salade de Mangue Verte Thaïlandaise, et Salade de Mangue Verte Thaïlandaise.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine