Salade de Bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est

La salade de bœuf Grillé d'Asie du Sud-Est est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Grillé d'Asie du Sud-Est, Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, et Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bœuf, combinez les 6 premiers ingrédients. Frotter sur le bœuf; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le bœuf en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (jus dans l'huile), en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger les légumes verts et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes; garnir de bœuf.