Salade de Buffle Poêlée

Salade de Buffle Poêlée
La salade de buffle poêlée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de steak de bison, de vinaigre de xérès, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, et Salade de Thon Ahi Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, couvrir les nouilles d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes; égoutter. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et ajouter les nouilles. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Égouttez les nouilles dans une passoire en les soulevant toutes les quelques minutes pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Assaisonner le buffle de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BisonBison
4
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le steak et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré et rare au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes avec le vinaigre de xérès et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Trancher finement le steak en travers du grain. Empilez les tranches et coupez la viande dans le sens de la longueur en fines lanières. Dans un bol, mélanger les lanières de steak avec les radis, les oignons verts et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RadisRadis
PâtePâte
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette, remuer et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsSalades
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