Salade de Buffle Poêlée

La salade de buffle poêlée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de steak de bison, de vinaigre de xérès, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé, Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées, et Salade de Thon Ahi Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, couvrir les nouilles d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 minutes; égoutter. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et ajouter les nouilles. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 1 minute.
Égouttez les nouilles dans une passoire en les soulevant toutes les quelques minutes pour les sécher.
Assaisonner le buffle de sel et de poivre.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle.
Ajouter le steak et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré et rare au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes avec le vinaigre de xérès et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Trancher finement le steak en travers du grain. Empilez les tranches et coupez la viande dans le sens de la longueur en fines lanières. Dans un bol, mélanger les lanières de steak avec les radis, les oignons verts et les nouilles.
Ajouter la vinaigrette, remuer et servir immédiatement.