Salade de Brocoli d'Andrea
La salade de brocoli d'Andrea est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive, des fleurons de brocoli, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Brocoli d'Andrea, Salade d'Andrea, et Paneer de Soja Saag d'Andrea Nguyen.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le sucre, l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la poudre d'oignon et le sel de céleri dans un grand bol.
Ajouter le chou, les carottes, le brocoli et les raisins secs; remuer pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.