Salade de brocoli aux noisettes

Salade de brocoli aux noisettes
Besoin d’un accompagnement sans produits laitiers ? La salade de brocoli aux noix pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 159 calories, 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 65 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des grains de tournesol, des oignons verts, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec un score cuillère de 74%, ce plat est bon. Essayez la salade de brocoli aux noix, le brocoli aux noix et la salade de brocoli aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez de côté le sachet d'assaisonnement pour nouilles; écrasez les nouilles et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le mélange de salade de chou, les oignons, le brocoli, les olives, les grains de tournesol et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile et le contenu du sachet d'assaisonnement ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Arroser de salade et mélanger pour bien enrober.
5
Sers immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé25
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