Salade de Brocoli

La salade de brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 663 calories, 14g de protéines, et 54g de matières grasses. Un mélange de sel, de pois, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3675 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Mais Je Ne Mange Pas De Brocoli, De Salade De Brocoli, et Salade de brocoli maison – Une salade facile et savoureuse qui ne nécessite aucune cuisson.
Instructions
Blanchir le brocoli: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée avec une cuillère à café de sel.
Ajouter les fleurons de brocoli. Cuire 1-2 minutes, selon le croquant que vous voulez le brocoli.
Une minute transformera le brocoli en vert vif et le laissera encore assez croquant. Deux minutes feront cuire le brocoli, mais il sera toujours ferme. Réglez votre minuterie et ne faites pas cuire plus de 2 minutes, sinon le brocoli deviendra pâteux.
Égouttez le brocoli et mettez immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois le brocoli refroidi, égouttez-le bien (séchez-le sur un torchon propre ou mettez-le dans une essoreuse à salade pour éliminer l'excès d'humidité).
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de cidre et le miel.
Mélanger les fleurons de brocoli, les amandes, le bacon émietté, l'oignon haché et les pois dans un grand bol de service.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour bien mélanger. (Notez que vous n'avez peut-être pas besoin de tout le pansement.)
Bien refroidir avant de servir.