Salade de Brindilles

La salade de brindilles est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar fort, de mayonnaise Hellmann's, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Recette de Salade Croquante d'hiver (avec une sauce époustouflante) Reci de Salade.