Salade de Braesola et Champignons Légèrement Marinés et Chou-fleur au Parmesan Croustillant

Le Braesolan et la Salade de Champignons et de Chou-fleur Légèrement marinés avec du Parmesan Croustillant pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion contient 126 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de l'oignon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Crevettes sur mousse d'avocat et concombre légèrement mariné avec salade de pommes, Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé, et Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons, l'oignon, le chou-fleur, les feuilles de thym, le poivron rouge écrasé, le vinaigre et le sel dans un bol. Bien mélanger, couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure en remuant une ou deux fois. Cela va en quelque sorte cuire les légumes et les mariner légèrement.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Sur un plateau recouvert d'un tapis de silicone ou de papier parchemin, faites 4 cercles plats de Parmigiano.
Cuire les disques de Parmigiano jusqu'à ce que le fromage soit doré et lacé, 6 à 7 minutes.
Retirer les rondelles de fromage du four et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes, puis les détacher du plateau. Réserve.
Répartir la braesola entre 4 assiettes de service. Mélanger le mélange de champignons avec la roquette et un filet d'huile de finition big fat. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux. Disposer un tas de mélange de légumes sur le dessus de la braesola dans chaque assiette. Émietter un disque de Parmigiano sur chaque assiette.