Salade de Boulgour Mexicain aux Agrumes - Vinaigrette Jalapeño

Salade de Boulgour Mexicain aux Agrumes - Vinaigrette Jalapeño est une végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 380 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de sel, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Boulgour à la Vinaigrette aux Oignons Verts, et Salade De Boulgour À La Vinaigrette Aux Oignons Verts.
Instructions
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans un grand bol. Couvrir; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter les courgettes et les 4 ingrédients suivants (courgettes à travers les haricots); remuer doucement.
Mélanger le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants (jus d'orange à travers le cumin); remuer avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de boulgour; mélanger doucement.
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.