Salade de Boulgour Mexicain aux Agrumes - Vinaigrette Jalapeño

Salade de Boulgour Mexicain aux Agrumes - Vinaigrette Jalapeño
Salade de Boulgour Mexicain aux Agrumes - Vinaigrette Jalapeño est une végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 380 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de sel, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Boulgour à la Vinaigrette aux Oignons Verts, et Salade De Boulgour À La Vinaigrette Aux Oignons Verts.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans un grand bol. Couvrir; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les courgettes et les 4 ingrédients suivants (courgettes à travers les haricots); remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
3
Mélanger le jus d'orange et les 5 ingrédients suivants (jus d'orange à travers le cumin); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de jus sur le mélange de boulgour; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
JusJus
5
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.
6
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine