Salade de Boulgour au Citron et à l'Aneth aux Pétoncles
La salade de Boulgour au citron et à l'aneth avec des pétoncles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,39 per par portion. Si vous avez des grains de maïs, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés au Citron et à l'aneth, Salade de Boulgour au Maïs et aux Asperges avec Pesto à l'Aneth, Feta et Pacanes, et Salade de Boulgour dans des Paniers de Citron.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le boulgour; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Pendant que le boulgour cuit, chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes en les retournant une fois.
Retirer du feu; placer les pétoncles dans un grand bol.
Ajouter le boulgour, le concombre et les 9 ingrédients suivants (du concombre au poivre) aux pétoncles dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Placer 1 tasse de cresson sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de pétoncles.