Salade de Boeuf Vietnamienne

Salade de Boeuf Vietnamienne
La salade de bœuf vietnamienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la sauce soja, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Boeuf Vietnamienne Chaude, et Salade de Boeuf Vietnamienne.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Frottez l'huile d'olive sur le steak de flanc et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steak De FlancSteak De Flanc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer le steak sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce de poisson et le jalapeo. Dans un grand bol, mélanger le basilic, la coriandre, le concombre, l'oignon et les germes de soja et bien mélanger avec la vinaigrette au soja. Disposer les nouilles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Trancher le steak en morceaux de 1/4 de pouce, en le coupant contre le grain, et le placer sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Garnir de basilic et de coriandre supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Servir.
8
Pour préparer jusqu'à 1 jour à l'avance, préparez et conservez séparément au réfrigérateur: steak, vinaigrette, légumes et nouilles. Assembler jusqu'à 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
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