Salade de Boeuf Vietnamienne

La salade de bœuf vietnamienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la sauce soja, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Boeuf Vietnamienne Chaude, et Salade de Boeuf Vietnamienne.
Instructions
Préchauffer le gril. Frottez l'huile d'olive sur le steak de flanc et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Placer le steak sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 7 minutes de chaque côté.
Retirer du gril, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile de sésame, le gingembre, la sauce de poisson et le jalapeo. Dans un grand bol, mélanger le basilic, la coriandre, le concombre, l'oignon et les germes de soja et bien mélanger avec la vinaigrette au soja. Disposer les nouilles sur le dessus.
Trancher le steak en morceaux de 1/4 de pouce, en le coupant contre le grain, et le placer sur les nouilles.
Garnir de basilic et de coriandre supplémentaires, si désiré.
Pour préparer jusqu'à 1 jour à l'avance, préparez et conservez séparément au réfrigérateur: steak, vinaigrette, légumes et nouilles. Assembler jusqu'à 3 heures avant de servir.