Salade de boeuf et de pâtes

Salade de boeuf et de pâtes
La salade de bœuf et de pâtes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 418 calories , 28 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 2,21 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, des olives, des tomates cerises et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est plutôt bon. Essayez la salade de pâtes au bœuf grillé , la salade de pâtes au bœuf mongole et la salade de pâtes au bœuf thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poivron vert, les tomates et les olives. Dans une grande poêle, faire sauter le surlonge dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous le souhaitez; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Si vous servez la salade chaude, ajoutez la vinaigrette dans la poêle et portez à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Verser sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Ajouter le fromage; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Si vous servez la salade froide, laissez le bœuf refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Ajouter le bœuf, la vinaigrette et le fromage au mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Mettre au frais au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine