Salade de Boeuf au Gingembre

Salade de Boeuf au Gingembre
La salade de bœuf au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 409 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de bœuf, de la coriandre, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Boeuf au Gingembre, Salade de Boeuf au Gingembre et Vinaigrette au Miso, et Salade de Boeuf au Soja et au Gingembre et Nouilles avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec la sauce de poisson, l'huile de canola, le gingembre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf râpé, les légumes verts mélangés, les nouilles séchées, les radis, la coriandre et la menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PâtePâte
BoeufBoeuf
MentheMenthe
3
Servir tout de suite.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine