Salade de Boeuf Asiatique
Salade de boeuf Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette soja-sésame, de la coriandre, de la laitue romaine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de boeuf asiatique, Salade De Bœuf Asiatique Et De Chou, et Salade De Boeuf Asiatique Et Bok Choy.
Instructions
Mélanger la sauce teriyaki et l'huile dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les steaks en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en retournant les steaks de temps en temps.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Steaks grillés, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes; couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger les tranches de steak, le chou et les 5 ingrédients suivants; arroser de la quantité de vinaigrette désirée, en remuant doucement pour enrober.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!